Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Комитет по тарифному регулированию Мурманской области информирует!

 

19.04.2018

Переход на регулирование тарифов методом эталонов, изменение схемы обращения твердых коммунальных отходов (ТКО), контрольно-надзорная работа, плановые проверки – эти и другие вопросы обсуждались сегодня на рабочей встрече руководителей Госкомитета с делегацией Комитета по тарифному регулированию Мурманской области.

Председатель комитета по тарифному регулированию Мурманской области Владимир Губинский поблагодарил за теплый прием и отметил, что обмен опытом в сфере государственного регулирования поспособствует решению многих вопросов, стоящих перед организациями, особенно с введением новых изменений, которые добавят сложные моменты в сохранении баланса интересов потребителей и поставщиков.

«Мы между Сциллой и Харибдой», - сравнил работу организаций Владимир Губинский. Он выразил интерес к опыту Госкомитета в регулировании вопросов сетевых организаций, гарантирующих поставщиков, находящихся на территории Республики Татарстан.

Первый заместитель Председателя Госкомитета Александр Штром отметил, что нам интересна реализация контрольно-надзорной функции Комитета по тарифному регулированию Мурманской области.

В завершении встречи Александр Штром пожелал членам делегации успешной работы в формате предстоящего «круглого стола».

В рамках посещения республики планируется подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве.










Пресс-релиз



Возврат к списку