Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Комитет по тарифному регулированию Мурманской области информирует

 

29.06.2017

   По итогам тарифной кампании 2016 года, тарифы на коммунальные ресурсы на 2017 год с 1 июля в муниципальном образовании г. Полярные Зори с подведомственной территорией установлены так, чтобы совокупный платеж граждан за коммунальные услуги не превысил 5,5% (согласно распоряжений Правительства Российской Федерации от 01.11.2014 № 2222-р и от 19.11.2016 № 2464-р). В совокупный платеж граждан за коммунальные услуги входит плата за водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, горячее водоснабжение, электроэнергию, газ (взносы за капитальный ремонт и плата за содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме к коммунальным услугам не относятся).
     При этом для жителей муниципалитета увеличение тарифов на тепловую энергию в среднем составит 1,9%.
Розничные цены на сжиженный газ в текущем году не изменятся и останутся на уровне 2015 года.
     Также с 1 июля останутся неизменными тарифы на водоотведение.
    Второй год подряд тарифы на электрическую энергию для населения Мурманской области устанавливаются Комитетом по тарифному регулированию Мурманской области на минимальном предельном уровне, утвержденном ФАС России, и с июля увеличатся только на 1%.
   По расчету Комитета средний рост совокупной платы граждан за коммунальные услуги в муниципальном образовании Полярные Зори с подведомственной территорией не превысит 2% при предельном допустимом росте платы граждан в Мурманской области 5,5%.

Пресс-релиз



Возврат к списку