Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Вниманию организаций, осуществляющих регулируемую деятельность в области обращения с твердыми коммунальными отходами!

05.10.2017

Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.06.2016  № 564, утверждены стандарты раскрытия информации в области обращения с твердыми коммунальными отходами.

Комитет по тарифному регулированию Мурманской области (далее – Комитет) сообщает, что на основании изменения законодательства, приказом Комитета от 05.10.2017 № 92  утверждены формы предоставления информации, подлежащей раскрытию операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами и региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Приказ Комитета от 25.09.2015 № 61 «Об утверждении порядка размещения организациями коммунального комплекса информации в соответствии со Стандартами раскрытия информации организациями коммунального комплекса» утратил свою силу. 

Одновременно Комитет отмечает, что соблюдение форм раскрытия информации является важнейшим условием обеспечения недискриминационного доступа потребителей и заинтересованных лиц к информации об услугах в области обращения с твердыми коммунальными отходами.

Приказ Комитета по тарифном регулированию Мурманской области от 05.10.2017 № 92 "Об утверждении форм предоставления информации, подлежащей раскрытию операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами и региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами".

Приложение к приказу Комитета по тарифному регулированию Мурманской области от 05.10.2017 № 92.



Возврат к списку