Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Комитет по тарифному регулированию Мурманской области информирует

21.06.2017

       

       21 июня 2017 года председатель Комитета по тарифному регулированию Мурманской области В.А. Губинский выступил с докладом на региональном семинаре-совещании территориальных органов ФАС России СЗФО с участием представителей ФАС России.
   Владимир Александрович озвучил итоги тарифной кампании на 2017 год в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, а также обратил внимание органов ФАС на проблемные вопросы тарифной политики, не урегулированные на федеральном уровне, с которыми сталкивается наш регион. Это такие проблемы как  неконтролируемый рост цен на мазут и электрическую энергию на оптовом рынке, невозможность заключения краткосрочных договоров аренды на объекты коммунальной инфраструктуры Минобороны РФ, переданных в муниципальную собственность.
    В заключении своего доклада В.А. Губинский высказался о необходимости заключение соглашения о взаимодействии между ФАС России и Правительством Мурманской области, в котором будут определены  основные параметры изменения цены мазута и электрической энергии, а также отражены иные вопросы, влияющие на тарифную политику Мурманской области с учетом региональных особенностей.



Возврат к списку